Yuán标题:英超:切尔西新老板抱怨阿布没留下完整班底,夏季多花1亿Yīng镑

  【怨错苦主,切尔西新老板抱怨阿布让他多花1亿英镑】

  夏市在3名后卫Shēn上投Zī达1.66亿镑De切ěr西新老板博利,向经手了吕迪格转会皇马交易的经纪人Sè义夫·鲁迪抱怨:前任老板阿布和得力助手格拉诺夫斯卡娅并Wèi竭尽全力,为他这个新老板留下更完整的球队Bān底,导致他在夏市至少多花了1亿英镑。

  博利还直言阿布还ShìQiè尔西老Bǎn时,将Hòu卫格希和托莫Lǐ分别送到了水晶宫Hé米兰,但只回收了4300万英镑,而两人在各自球队都打出高Shuǐ准。鲁比Tòu露阿布Hé他的团队根本没有努力Wǎn留吕迪格,Yīn为德国中卫原本Hěn愿意留队Bìng带上队长袖标,但他得到的Hé同报价只YǒuLú卡库De一半。

  然而,事实却是Zǎo在3月阿布就已失去对切尔西的控制Quán,俱乐部也被英国政府冻结资产,根本无法进行引援、续约等运作,阿布和格拉诺夫Sī卡娅对挽留吕Dí格根本无能为力。流动资金枯竭的切ěrXī俱乐部一度到了需要球员自Tāo腰包飞往客场比赛的地步,能完成上赛季的英超比赛还需要英Guó政府特许开出临时Yùn营证明。

  博利真要抱怨,应该是Bǎ切尔西Bī到不得不被出售绝境的英国政府,而不是没收到任何出售收入,被英国Zhèng府生生“抢劫”了42.5亿英镑的é罗斯富豪。

  责任编辑: