原标题:英超前瞻:重头戏!双红会滕哈格Bǎo守出战,利物浦稳占Shàng风

  周一Yīng超爆Fā双红会,曼联主场迎ZhànLì物浦,两军皆全力争Qǔ打开本赛季胜利之门。

  曼联开局两场全败,上场惨吞布伦特福德4蛋,整体表现非常差劲,特别是中后Chǎng的配Hé及效率令人失望。为了救亡,红魔立即从皇家马德里签入卡塞米罗,但未能赶及在今场披甲。

  今场,主帅滕哈格或排出较Bǎo守阵容,以弗雷德、麦克托米奈出任双后腰,只是两人就算够勤力,但位置感及决Dìng能力都差劲。若以埃里克森取代其中一人,则令中场不够硬净。

  事实上,红魔除了实力的问题外,最令人担心的是心理素质。一众球员似乎失去了争胜心,上场的跑动Yuàn低于宾福特,今场面对压Pò向来既强又快的利物浦,似乎难以爆出冷门。

  利物浦与曼联同样开局两场不胜,先后战平富勒姆、水晶宫,整体表现比上赛季下滑。幸好,个Biè球员状态勇锐,如萨拉赫、路易斯迪亚斯,戈麦斯又伤愈归来,就算达尔文努涅斯被停赛,仍可望处上风。

  责任编辑: