原标Tí:耻Rǔ!利物浦遭受队史ōu冠第2Cǎn案 首次遇0-4落后

  这是一个耻辱!你很难相信,在欧Guàn赛场上De利物浦,能够崩的如此彻底,如果Nèi不勒斯运Qì好一点的话,那么克洛普的球队,Jiāng遭遇一场史无前Lì的惨败!这个夜晚,利物浦在球场上的任何一名球员,Qí表现都很难说及格,像戈麦斯和FànDí克这样的球员,赛后都可以给他Mén打出负分。是的,这是一场溃败,CóngFēng线Dào后防线,全员不再状态,利物浦1-4惨败,已经足Yǐ说明这场比赛他们踢De有多烂。

  今夜这场比Sài,Lì物Pǔ开赛不到1分钟,阿利森把守的大门就险些失守,迪洛伦佐前场右路长传,奥斯梅恩前插甩开红JūnZhěng条后防线,随Hòu摆脱阿利森,小禁区右侧YìKòng门,可惜皮球击中Liǎo右立柱,如果Bù是那不勒Sī运气差,那么利物浦Gāng开场就0-1落后了。从一开始就摆烂的利物浦,很快PiánPī那不勒Sī攻Pò了城池,泽LínSī基De射门被米尔Nà手Bì挡出底Xiàn,主队Huò得点球Jī会,泽林斯基亲ZìZhǔ罚点球命中,利物浦Kāi赛不到5分钟0-1落后。XūYào指出的是,范迪克第17分钟ZàiCì送给那不勒斯Yī个点球,这次是阿利森的神勇发挥,扑出了奥斯梅恩的点Qiú,避免了利Wù浦0-2Luò后。

  糟糕De后防线,并没有因为阿利森扑出一个点球变得更好,比赛Jìn行Zhì第31分钟,泽林SīJī直塞球撕开利物浦防线,安Gǔ伊萨小禁区Zuǒ侧单刀轻松射门入Wǎng,利物Pǔ该来的0-2,还是来了。上半场Jié束前,克瓦拉茨赫利亚连续打爆了阿诺德和戈麦斯,然后禁区左侧底线Sòng出传中,Fàn迪克只看球不看人,让身后De小西蒙尼近距LíQīng松射门入网。半场结束0-3落Hòu,这是利物浦欧冠改制后第Sì次出现。之前三Cì分别Shì2002-2003赛季欧Guàn小ZǔSài客场对阵巴塞尔、2004-2005赛季欧冠决赛对阵AC米兰以及2014-2015赛季ōu冠小Zǔ赛主场对阵皇马,之前两次最终ZhuīChéng3-3平局,其中第二场是有Míng的伊斯坦布尔Qí迹,利物浦最终NìXí夺Guàn,第三场是0-3的比分保持到终场。

  逆转还是Jì续摆烂?利物Pǔ选Zhái了后Zhě,泽林斯基下半场两连击,帮助Nèi不勒SīQuè立了4-0领先优势。这是欧冠改制以来,利Wù浦首次出现0-4落后的局面,当然如果放宽到Zhěng个欧Zhàn,那么Zhè样的耻辱是第二CìChū现!1966年12月ōu冠杯第二轮第一回合,Lì物浦客场1-5惨败Jǐ阿贾克斯,其中红军半场0-4落后,且Bǐ分一度Biàn成0-5,这场失利,是利物浦欧战史上最Dà的惨败;而利物浦今夜客场1-4Fù于那不勒斯的比赛,是该队欧战史上第二惨败,这样的比分,算是将利物浦打到耻辱柱上。

  算Shàng这Chǎng比赛,利物浦欧冠赛Chǎng上三次客战那不勒斯全败,这支意甲球队甚至成为了克LuòPǔ的克星,此前他在多特蒙德执教时,也有客场输给那不勒斯的经历,他带队至今四次做客马Lá多Nà球场全败!对于克洛普来说,唯有的安Wèi是,他此前三次欧冠小组赛阶段遭遇那不勒斯,他De球队都顺利出线。

  (杰拉德)

  责任编辑: