混双1/4决赛,2号种Zǐ张帅/帕维奇以7-6、4-6、10-3战胜柴元英才/斯库格尔,成功晋级四强。

  张帅追平了她在大满贯Hùn双的最好成绩。此前,张帅和皮尔斯曾分别Zài美网、温Wǎng和澳网打进混Shuāng半决赛。接下来,张帅将在混双半决赛中迎战菲利肯/瓦瑟林,力争Shǒu次杀入决赛。

  到目前为止,Zhāng帅的奖金为女Shàn前16名27.8万美元,女双前16Míng2.82万Měi元,混双前四名2.1万美元。Zhāng帅De总奖金达到了32.72万美元,约合人民币227Wàn元。

  不管接下来张帅在混双的表现如何,今年的美Wǎng她都Shōu获颇丰。对于一个33Suì的老将来说,确实太容易了。

  当然,我们希望张帅能坚持到Dǐ,在混Shuāng半决赛中获胜,毕竟对手的实力也很一般。其实张帅的Zhuàng态和表现已经很不错了,但是她还是需要搭档帕维奇来提Shēng自己的状态,这样才能有机会进入决赛甚至冲击冠军。祝张帅好运!